Дистрофик

Дистрофик


На улицу обломно
В такую смурь идти.
Ждут люди поголовно
Когда пройдут дожди.

А мне всё это пофиг,
Я всё равно сырой.
Скелет, Кащей, дистрофик,
Какой уж есть, такой.

Как на болоте цапля,
Похоже, посмотри.
Во мне четыре капли,
Ой, нет всего лишь три.

Вот дождь, кажись, оставил
Библейский свой потоп.
Я радугой растаял
И навсегда утоп.


Рецензии