Рассвета утренний туман

Рассвета утренний туман
Нас разлучает вновь до встречи.
Любви полночной ураган
Потушен воском догоревших свечек.

Мы два крыла одной любви.
Одно мы целое с тобою.
Горят любви зажжённые огни.
Мы окунулись в счастье с головою.

И пусть реальность нам грозит
Своим неумолимым бытом.
Два сердца на века соединим.
И к счастью путь останется открытым.

Сверкают капельки росы
Своим неповторимым блеском.
И жизни белой полосы 
Нам пожелали даже нимфы леса.


Рецензии