Светлый день

Сегодня Светлый День,сегодня Пасха,
Великий праздник Христиан
И даже если этот день бывает пасмурным,
Луч солнца непременно он подарит нам.

Ведь в этот день Христос Воскрес
И появляется огонь священный
В Иерусалиме над могилою Христа
Чтоб в бога мы поверили все непременно

И в этот день идем мы на могилы близких,
Родных,любимых нам людей,
Кладем цветы и зажигаем свечи,
И не бывает ничего на тот момент важней.

И кажется,становимся мы ближе
К той силе неземной небытия
У каждого своя ведь вера в бога,
Но в этот день мы ближе к ней всегда.


   


Рецензии