Фантазия

Фантазия - царство особое,
Фантазия всюду живёт.
Фантазия каждый раз новая
И вас к приключеньям зовёт.

Фантазия дарит свободно
Вам краски, когда вы творите,
И можно создать что угодно,
Когда вы с ней вместе парите!


                07 апреля 2017 года

фото из инета:


Рецензии