Мы рождены, чтоб сердцем падать в мир...

Мы рождены,чтоб сердцем падать в мир.
И угли дней вбирать в свои глаза.
Мы рождены.Зачем же этот пир
В другом миру? Он зря.Он слишком зря!
Я пью печаль,чтоб лёд прогрызть до крови
И захлебнуться,искупив себя.
Но мир?Наверное он болен!
Неужто в этом я права?

Мы рождены любить и улыбаться,
Творить добро другим,и для себя.
Мы рождены. Зачем же нам бояться?
Зачем нам власть?Зачем война?

Я солнца жду!Я ветра не слабее!
Я рвусь туда,где сложно и темно.
Зачем?-друг другу мы не верим.
И тем поддерживаем зло...


Рецензии