Не гнусь я

Я не могу понять тебя,
Всегда мне трудно изменяться,
Но понимаю: никогда
Мне не понять и слова:СЧАСТЬЕ

Ну что с того, чуток прогнись
Немного сбавь-ка обороты
Но это значит: берегись
Изменишься, забудут кто ты.

Как сохранить своё лицо
Смотрю вокруг и удивляюсь,
Как не поймешь ты одного,
Не гнусь я, понимаешь, я ломаюсь!!!!!


Рецензии