***

В зелёной волне я. как в зеркале,
Вижу свой истинный дом.
Я вижу несметность мильонов лет прежних.
И много потом.
Белковые схемы в мирах
Светлых туч мирозданья парят.
С бессмысленным смыслом
Тихонько люди над жизнью корпят.
Страданье и счастье забыв,
Тихо волны ласкаю рукой.
Не верьте, что в жизни есть смысл.
Но в ней есть изумрудный покой.


Рецензии
Не верьте, что в жизни есть смысл.
Но в ней есть изумрудный покой...

Анна Магасумова   29.01.2018 11:38     Заявить о нарушении