Вид из окна

Солнце светит из окна,
Луч стучится в мои глаза.
Смотрю в окошко, на траве роса.
Птички весело щебечут.
Люди странно уж толпятся,
Ветер гоняет пыль,
За окном словно сказка,
Пение в моей душе, теряю мысль.
Это картина радует мои глаза.
Закрыл глаза, представил что нет людей.
Лишь природа, и её дети.
Ну, как здорово! Когда нет этих палачей...
Нет убийств, издевательства , напрасной смерти.
Мать-природа добром сияет, мой дух всё озаряет.
Вот это да, как прекрасна эта картина когда нет нас.
Не любящих, не заботящих, безрассудных палачей.
Открою-ка глаза сейчас,
Вот я, вот сосед рубящий несчастную березу.
Всё стало на свои места,
Мы приносим своей матери угрозу.
Лучше уж садите, чем рубите эту бедную березу...


Рецензии