в памяти

Мы никогда не уходим из жизней,
Из жизней людей с которыми были,
Мы остаемся в их памяти вечно,
Душевною раной, иль раной сердечной.

Я как и вы остался у многих -
Кому-то злодеем, кому-то героем,
Вспышкой, фрагментом,предателем,другом,
Каждый запомнит,никто не забудет.


Рецензии