Сегодня вечером...

Сегодня вечером театр, залы, люстры,
Во фраке вы, я - в чёрном от Шанель,
Играют по программе вроде Вюрста,
А может быть балет Готье " Жизель ".

Не важно, вы красивы, я - шикарна,
Мы покорим блестящие  огни,
Теперь я улыбаюсь вам коварно,
И на меня глядите нежно вы.

Сегодня ночью мы считаем в небе звёзды,
Вы наугад, я с вами невпопад,
На улице темно и слишком поздно
Теперь такси сворачивать назад.

А завтра утром выпьем вместе кофе,
Работать вы, я тоже, что ж "пока",
В делах любовных мы похоже "профи",
А после ни привета, ни звонка...


Рецензии