Песня

Сколько вдаль утекло лет,
Новый день новых дел дал,
Среди статуй живых нет,
Кто, когда и за что пал

Очень важно успеть смочь,
Постарайся тому внять,
Погляди на часы – ночь,
Не хватило тебе дня

Проводи сыновей, мать,
Между вами порог лег,
Пригодится о том знать,
Нас готовит к тому рок

Не о том ли идет речь,
Доведется узнать, как,
В день, когда оживет меч,
В ночь, когда поглотит мрак


Рецензии