Подосинова

Под осиной ты зачата,
Под осиной родилась.
Под осиной ты очнулась.
Под осиной напилась.

Так и тянет под осину.
То в подъезд, а то в подвал.
А сейчас в таком ты месте,
Под названьем «Лесоповал».

Не уединяйтесь под осину.
Есть государственный роддом.
Для учёбы строят школы, университет.
Избегайте злачных мест.

Будьте вежливы с парнями.
Вы одна из их невест.


Рецензии