NN

Живи без страха и упрека,
Закутайся в зелёный шёлк.
Не будешь в жизни одинока
Мы не в лесу, а ты не волк.

Побрызгайся слегка духами,
Ты любишь  смех и шум и гам.
Не расставайся друг с мечтами,
В душе твоей сияет Храм.

Господь тебе готовит встречу
К тебе он счастье приведёт
И будет в сердце твоём радость
И  верный друг тебя найдёт.


Рецензии