Русский либерал!

В анналы, снилось мне, попал.
Что сон, то форменный провал!
И взяток ведь, кремень, не брал.
Никто, обидно, и не дал!

Торгую родиной едва ли.
Деньжат подайте, хали-гали!
Остаток совести, кошмар.
Под ложечку влепил удар!

Работа – дерзости навал.
По жизни – профурссионал!
Страны прилежный маргинал.
Гостейник – русский либерал!

27.04.2017


Рецензии