157 Лилу? Как ушёл?

Ты ушел.. всё оставив нетронутым.
Недописан последний твой стих
Голышом я одна, нервы сорваны.
Только слышится мне мерзкий визг.

Ты ушел - это я напророчила
И невольны судьбу изменить,
И сверкающей сталью заточенной
Я на стол положила ножи.
Ты ушел... недописанный стих твой...

Доберусь, допишу, на беду.
Только рифму к "ушел" и "с другой ты"
Я никак, хоть убей, не найду. (АЙ, Молодца- переделала!!!)
 
Оное "ответ Чемберлену", или на стих от Лилу(шки!)
""Ты ушёл, всё оставив нетронутым,
Не дочтён... мерзопакостный стих -
Голышом я. Одна. Нервы сорваны...
Переходит мой крик в мерзкий визг:

Ты ушёл, – это я напророчила!
Хоть не вольны судьбу изменить,
Но пути наши так озабочены,
Что никак их не позолотить.

Впрок ошибок... желания – в пошлое!?
Звон стакана заглушит мне боль:
Да пошло бы оно всё во прошлое!!!
Вопрошая опять эту роль.


Рецензии