158 Кантемирую! Повару!

Хоть раз картошкиб нам нажарил бы,
ты ж лишь бумагу исписаривал,
писал (зулнуре- имя) только ясности,
мне ж от тебе, - одни опасноти!

Тебе б лишь только  кантимировать,
да панд несчастных игхнорировать....
Взял написл бы так рецензию,
что б мне платили здесь степендию!

Писал стихи я все до точечки,
что б слово к слову, - строчка к строчечке!
Подумаешь, - не получалося!
За то само мене смеялося!

А ты такой весь из серьёзности,
помрёшь с тобою от голодности!
Тогда впишу тебе в рецензию,
как драник жарил без лицензии!

Попробуй, - ставлю многоточечку... -
теперь не напиши хоть строчечку!
Такую нагоню депрессию
рецензий запоёшь ты песнею!

А сам писать начну лишь гадости,
что приносить мне станут радости,
тебе б лишь шашлыками баловать
да с пандов мясо затоваривать,

Обзаведусь я красной книгою,
ей тычить стану, вместо фиги я.
И закажу одно намеренье
послали чтоб тебе в армению

такого там наармавришся,
что мож рассудком ты подвинешься
такая вот тебе рэцензия
хотьи была сперва прэтензия.

Теперь я малость успокоился
боюсь чтоб ты бы не расстроилси.
Мну что, писать до бесконечности?
Да не, мы всё ж жи не из вечности...!


Рецензии