Не думалось...

    Как будто прозвучало эхо в душе израненной моей
    Все стало словно белым снегом и чистым полотном полей,
    Ушло под слоем заскорузлым и отделилось в одно час,
    И получилось отслоением, тепло пошло - Любви атлас.

    Не думалось и не гадалось, как стало искреннее мне,
    Ведь этого так было и  мало, но - многое в моей судьбе.
    Закрыта вдруг тени заслонка - сверкающим пришел момент
    И брызнула любовь вдогонку блестящих золотых монет.

    Ведь так бывает, и поверьте, то слово вышло от тепла,
    Так мало нужно человеку, чтобы душа цвела,
    Так не потеряно все значит, и мысли очищают  свет,
    Жизнь дает свою удачу и блеск и ощутимый грех.

    И долго - коротко ли в этом, приходится, и сколько быть,
    Не все разгадано поэтам,но лучше свойственно любить
    Не утруждать себя в раздумье, а просто верить до конца,
    Что не потеряно, то время, где  жил в тени ты у Творца!


Рецензии