Одно

Одно Я на всех.
Один Дух на всех .
Одна Земля на всех.
Один Бог во всех.

Эго делит всех .
Ум для тела живёт.
Жизнь всего один миг ,
В нем душа и живёт.

Вера выбор Любви
Не убивай любовь .
Если хочешь поесть,
Зачем пролитая кровь?

27.04.2017


Рецензии