Слон

Слон такой огромный гигант.
У него хобот длинный-он адвокат.
Пришли к нему обезьяны-
Он дал им бананы.
А двое мартышек переругались
        и подрались.
Он загнал их в клетку:
"Не шутите со слоном-
 из хобота водой обольет всех
                драчунов".


Рецензии