Жизнь - бумеранг

Жизнь - бумеранг навьюченных событий.
Полёт знакомый оставляет след…
Мы получаем новый всплеск открытий,
Несёмся, отработав горсть монет.

Мы в суете прокладываем тропы
Давно судьбой очерченных картин.
Нас гонит на неведомые стопы
Забавный опыт - мудрый господин.
27.04.2017


 


Рецензии