Обман - снегопад

Боль нахлынет безумной волной.
Чёрной шалью ночь ляжет на снег.
Ты прости, я побуду один.
Расплету узелки прошлых лет.

Ты прости, я безумно устал.
Не ищи! По утру улечу
На край света, глотая рассвет!
Ветер робко задует свечу.

День вчерашний забуду, как сон,
Между нами обман - снегопад.
Раскололась душа пополам.
Ты прости, нет дороги назад...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.