Поэтам

Для всех, кто в "слове" видит чувства,
Для всех, кто пишет, иль писал...
Для Вас, кому сегодня грустно,
Лишь от того, что он устал.
Давайте "словом" подкрепимся
И "выльем в свет" самих себя,
Ведь нет границ у речи русской, 
Поэты- с праздником, друзья!! :-)))


Рецензии