161. ЭЛЬ. - этотебе за мелкие

Милая, наивная сознаньем
«Горяча ещё»! И... хороши
Пряди льна, с оттенком расстояний…
Как отлив немаленькой души...

Хрупкая, воздушная как ветер,
Что шептал мне на ухо – «люби»!
Только что на то я мог ответить,
Прошептать, что раньше полюбил?…

Вдруг её? - далёкую шальную
Ту, что колет как младая ель
Девку- хулиганку озорную,
Что под ником называют Эль...


Рецензии