Борьба

«Борьба» в Госдуме идёт, одно названье.
В народе нарекли как языкоболтанье.
А в  СМИ жаргонная нелитературная лексика.
И злоба, и ор, хватают за горло, слышна затрещина.

Да вы посмотрите, обстановка всё дальше заходит.
Зубы дробят,  чубы трещат, беспредел хороводит.
ВКС сыпят  и сыпят смертельный огонь.
В ответ взрывы в метро, в автобусе, разнесло вагон.

Внутри страны раздрай.
Как будто команда, инакомыслящих убивай.
Хотят, призвать на сборы кто ушёл в запас.
Все с опаской смотрят на нас.

Что – то тревожно, идём против всего мира.
Мой дед говорит, а где же дипломатИя.
Где Данко с горящим сердцем.
Видно пичкают нас зомбированным перцем.

Поэтому делаем то, что два человека нам говорят.
И нет барьеров тем, кто всё это творят.


Рецензии