Неудача

По траве бежал с сачком
И в траву упал ничком -
Не заметил ямочки
На лесной поляночке.
А кузнечик из сачка
Выпрыгнул и - прочь!
Вот какой он выскочка -
Нет, чтобы помочь!
Сел поодаль и стрекочит -
Надо мной, поди, хохочет!


Рецензии