162. не удержался, написал тебе пародию аня. ща ст

«Кто тебе сказал, что жизнь закончена» ... - Marizza
Кто тебе сказал, что жизнь закончена
В двадцать пять. И это навсегда?
Ты решил, что будущность без прошлого
Призрачна, туманна и темна.

Я же говорю тебе: "До скорого!"
Мы расстались, но ведь мы друзья?
Плачешь. Слезы льешь в жилетку мокрую.
Я ведь не прощалась. Не тогда.

Ты подрезал крылья мне высокие.
И свободы смех окольцевал.
Не прощаюсь я: "Всего хорошего!"
Ты живи. Живи и не страдай!
===========================================================
А а это рецензия.

Ты подрезал крылья мне «высокие»,
Но оставил жизнь, - знать отрастут!
Ведь без крыльев всем того же хочется,
И без крыльев все спешат, бегут.

Я вернусь, сказала же, "до скорого"!
Я решила… - чтоб друзьями стать,
В тягость стало без чего - то нового,
Ты чего боишься потерять?

Крылья отращу теперь широкие,
Чтобы ниже, над землёй летать
Честно? - надоели мне «высокие»,
Я от них устала, - да не плачь!

Видишь, как смеюсь я окольцовано,
Даже дым колечками летит -
Лучше буду снова не целована,
Ты в жилетку плачешь, - что болит?

Я сегодня словно птица стреляна -
Кто бы снова крылья прицепил...
Нет, другому я уже поверила -
Говорят, что тоже отрастил…

Крылья, ноги, хвост – какая разница!
Я любви, чтоб… внеземной хочу!
Вот такая я теперь проказница!
Хочешь, на дорожку помолчу…


Рецензии