Карты

Мы как карты- фигуры на белых листах,
Что рандомно расставлены вместе..
Нас тасуют, и не на своих мы местах,
Каждый раз мы на новом месте.

Как Алиса бывала в чудесной стране,
Так и мы там частенько бываем...
Точно так же мы ищем пещеру из вне,
И в нее, словно в омут, ныряем...

Бубны - знак доброты, верим мы горячо,
Но от бед никуда не деться..
Чтобы пика насквозь не пронзила плечо,
Всегда крест мы держим у сердца.


Рецензии