Москва

Москва, Москва - старинный, чудный град.
Ты своенравен, горд и так жесток.
Есть среди нас кто злобен и богат,
А тот, кто добрый - беден, одинок.

Снаружи ты красив, как бриллиант,
Сверкаешь золотом церковных куполов.
Но вот внутри кровавый, как гранат.
Здесь губят души тысячи "волков".

Тебя все хвалят, буд-то ты цветок,
Но кто попал сюда, совсем не будет рад.
Ты своенравен, горд и так жесток,
Москва, Москва - старинный, чудный град.


Рецензии