Теперь

Я не злюсь на тебя, слышишь милая,
Не скучаю, душа не болит.
Хоть меня ты покинула первою,
К сердцу моему путь не закрыт.
Я была эгоисткой и нервною,
Ты была агресивна порой...
И не важно все это наверное,
Мы давненько расстались с тобой...
 
Я не плачу и не тоскую,
Это вовсе пройденный этап.
Я всем сердцем влюбилась в другую,
Даже рада что вышло все так.
Наши жизни сошли в паралели,
Пересечкам которых не быть.
Хоть друг друга узнать неуспели мы
Но друг друга успели позлить.
 
Ты мой друг. Ты любовь моя первая.
А итог уж не важен теперь.
Наши дни ведь история целая.
Хоть и в прошлое заперта дверь.
Ты с другой. Я с другой...
Наша книга захлопнута.
Продолжению вовсе не быть...
Но всегда о тебе буду помнить я,
Моя нежность не сможет остыть...
26.01.17


Рецензии