В чем причина безрассудства

После слов твоих украдкой, я в своих теряюсь чувствах.
Для меря теперь загадка, в чем причина безрассудства?!

Почему, любя душою,рядом быть со мной не можешь?!
Для чего, живя с другою, сердце мне опять тревожишь?!

В губы с нежностью целуешь, ненароком обнимаешь.
Ты к другим меня ревнуешь,обо мне тайком мечтаешь.

Но молчишь, сказать не можешь, думаешь не догадаюсь?
Что меня ты любишь тоже. Знаю, я не ошибаюсь.

Ты молчи, сама все вижу. Грань меж нами невесома.
Подойди ко мне поближе, я люблю тебя, родной мой.

Буду ждать тебя годами вопреки любой разлуке.
Наше чувство,вместе с нами спрячем мы от лютой вьюги.

Знай, родной, пусть не вернешься,с ней останешься навеки,
Для меня ты остаешься самым близким человеком.


Рецензии