Молчу

Молчу...не пишу...и скажу я резонно...
Опять  я затих...ненадолго...сезонно...
Отсутствие слов...как отсутствие света...
Не высказать мыслей посредством куплета...

Апрель навевает лишь строки бездарные...
Ведь эта весна только лишь календарная...
Оставил наброски в своих кулуарах...
Чтоб их укрепить...как настойку на травах...

На правый и левый делю я размер...
Один натуральный...другой полимер...
По сути...различные два концентрата...
Но их симбиоз не ведёт к результату...

Палату ума переполнили мысли...
Которые...впрочем...абсурдно зависли...
Закислили нервов стальные контакты...
И пусть дожидаются солнечной даты...

Возврата не будет к пробиркам и колбам...
Сей опыт продолжу...эффектней был чтобы...
Превратности рифмы...не ради потехи...
Смогу я до вас донести без помехи...

Но это попозже...не вот...не уже...
Нужна мне погода...погода в душе...
И снова я буду писать...стиснув челюсти...
И рифму метать...как белуга на нересте...

И это всё было...и это так будет...
Кто раньше читал...никогда не забудет...
Как я возвращался из небытия...
И вновь говорил:ПРИВЕТ!ВОТ И Я!


Рецензии