Поколение

"Возродим поколение!"
Мы — высококультурное дерьмо.
Алкоголь, девки, наркотики, весеннее обострение,
Так и просится "Ублюдки" клеймо.

Чего добились в этой жизни?
Пару раз обрадовали маму с папой?
Ты думаешь, что всем важна лишь степень искренности?
Помнишь сказку про мишку с оторванной лапой?
Так вот после этого случая мишка ушёл в запой.

Всё это социо****ство, псевдоинтеллект,
День "лишь бы слова сказать".
Не жизнь, а диалект.

Культурные, якобы, выродки,
Повидал ваши все выходки.
Чего рассказать всем хотите?
(Лучше к двери пройдите)
Что вы не такие?
Что вы не тупые?

Рабы сей системы,
Плачут о том, что бабы не дают.
О таких как вы,
Слагают сплетни, мол "Почему предают?"

В наше время каждый человек человеку — волк
—Ну погоди!
Давай поговорим?
—Нет.
На что получаешь грубый ответ.


Рецензии