Если смерть продолжение жизни...

Если смерть продолжение жизни
Значит жизнь яркой вспышкою миг
Не успел оглянуться старик
И душа твоя кажется лишней
Если ложью вершить этот путь
Судный день принимая за милость
Знать душа твоя и не стремилась
Чистым сердцем наполнить грудь
Значит нет для тебя спасенья
И душа колесит без права
             На прощенье
по огненной лаве
Без надежды и веры в забвенье...

27.04.17


Рецензии