С улыбкой всегда

Пасмурным утром
Капает дождик.
Она, словно смайлик,
С улыбкой всегда.

Но эта улыбка,
В ней радости нету.
Она словно маска,
За ней, пустота.

Вновь боль не заметив,
Мы смотрим на глянец.
Рисуем румянец,
И к чёрту душа.


Рецензии