Волшебный Твёрдый Знак

Твёрдый знак всегда упорный,
Он трудяга плодотворный.
Твёрдый знак, конечно, классный
И для слов он не напрасный!
               

Разъясните мне скорее,
Объясните поживее:
Как мне знаки различать,
Друг от друга отличать?

                07 апреля 2017 года

фото из инета:


Рецензии