Она

Это даже не крик,
Не похоже на стон,
У тебя изнутри
Кто-то просится вон!

Может это она,
Та, что изнемогла?
На распашку жила,
Что-то пела, звала.

В глубине у неё,
Где-то ныла она,
Зачерствела и в пятки,
Куда-то ушла.

Сколько может угодно,
Пропащею быть,
Не стоять же над ней,
Просто так бередить.

Изливая её
В накипевшую суть,
Не забудьте, она
В теле держится чуть.

Не на месте она,
Почему, отчего?
Потому что за ней,
Нет уже ничего.


Рецензии