О лирических лимериках Галины Лебединской

 Рецензия на «Льётся песней... Лирические лимерики. 19. 04. 2017» (Галина Лебединская)

"Льется песней" - замечательное стихотворное произведение, которое по смысловой нагрузке ( автор полон жизненной силы, вдохновения, ощущения величия Христова Воскресения ) выходит далеко за пределы обычного лимерика абсурдисткого содержания.

Строки музыкальны и плавно переплетаются между собой несмотря на строгость композиции данной стихотворной формы.
С уважением к Вам и Вашему поэтическому искусству,
Мой поклон Вам земной

Яхина Хаят Харисовна   22.04.2017 00:46   •   





СпасиБО, милая Хаят!
Конечно, Вы правы: лирические лимерики - это совершенно другие лимерики: на то они и лирические (среди них у меня есть и романсы), поэтому совершенно не имеют по содержанию никакого сходства с комическими, и тем более, с абсурдистскими; общее - только их форма...

Уже полтора года прошло с тех пор, как мне открылся этот вид лимериков, но я не
вижу до сих пор на стихире, чтобы их освоили, хотя они очень напевны и пишутся легко и просто...

Глубоко Вам признательна, с поклоном - Галина.

Галина Лебединская   22.04.2017 05:32   


Рецензии
Очень хорошие новые лимерики у тебя тоже, дорогая Хаят! Я читал все твои лимерики, они мне понравились и моим друзьям - тоже.
Всегда с уважением и за тебя - твой Иса.

Иса Магомет   28.10.2020 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Иса!
С уважением и пожеланиями самыми светлыми, -

Хаят Харисовна Яхина   29.10.2020 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.