Распустилась роза под моим окном

Распустилась роза под моим окном
В небе солнце спелое, как дыня
И куда ни глянешь  - красота кругом
От которой кровь и сердце стынет!

Апельсин на ветке, весь светясь, висит.
С гор струится свежесть и прохлада.
Самолёт над морем в Сирию летит.
Пусть летит, а мне туда не надо!

Я на месте! Светлый, самый тёплый день
Начинает ход перед глазами,
А со мной мечты, моя надежда, где
Мы с тобой любуемся часами

Чистой, синей далью, небом и волной
И её могучим перекатом,
Дышим морем, солнцем, дышим тишиной
А под вечер - золотым закатом!

Пусть ты не со мной, в России, далеко
Вся погружена в свои заботы.
Только грусти нет и на душе легко
Словно отпустил грехи мне кто-то.

Выйду я из дома - встану под окном
И набравшись смелости и силы
К розе, поцелуем, прикоснусь тайком
Как к губам моей далёкой милой!


Рецензии
Хорошо написано! Ухожу с приятным впечатлением и добрыми пожеланиями успехов во всём!
Лида.

Лидия Таганова   29.04.2017 14:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лида!

Рад твоему отклику))) С майскими праздниками, хороших тебе выходных!

С улыбкой -

Злой Шутник   01.05.2017 11:13   Заявить о нарушении