Время и Часы

Царство часовое -
Это целый мир:
Время смотрит строго,
Словно командир.

Здесь часы повсюду
Ходят, не спешат,
Бегают тихонько,
Если разрешат.

                07 апреля 2017 года

фото из инета:


Рецензии