Возвестила так пророчица

Бесконечность открывается .
И любить уж больно хочется .
Жить ? Мне тоже это нравится .
Жить велела мне пророчица .

Так сказала - будь неистовым
Добрым будь без осуждения
И не жадным , не завистливым
Золотого поведения .

Заповедано Создателем .
Видеть . Слышать . Знать коль хочется  .
Быть судьбы своей ваятелем .
Обозначила пророчица .

Вот ищу пути дороженьки
Сотканные мыслью разною .
На любви , на добром Боженьке .
Не в бездельи праздник праздную .

Здесь , как там .А там , как видится .
Что захочешь , то и збудится .
Бог я знаю не обидится
На того , кто вечно трудится .

Там же это повторяется .
Зло добром не называется .
Кто не хочет не смиряется .
Хочет скрыть , да не скрывается .

Мир открыт до бесконечности .
И сбывается что хочется  .
Нет конца в бескрайней вечности .
Возвестила так  , пророчица .


           27 . 04 . 2017 .


Рецензии