Теперь

Я теперь солёный,
Измаран в море Чёрном.
Жизнь – пирог слоёный –
Внесло в морское лоно…

Я теперь весёлый,
Повсюду смех и дыни.
Но в иной посёлок
Влечёт букет полыни…

Я теперь счастливый,
Но всё равно один.
Словно дед спесивый
Засел во мрак гардин...

Я теперь скучаю,
Мечты о море Белом.
Ставя кружку чаю,
Хочу мараться мелом…

08.2007


Рецензии