Открывайте для счастья двери!

Открывайте для счастья двери!!!
И впустите его в свой дом!..
Ощутите его в полной мере,
Посадив за своим столом!..

Счастью вашему пусть не мешают
Огорчения грешной земли...
Зачастую, мы ищем печали
И зовём, чтоб они к нам пришли...

Позовите вы лучше радость!
И рукой поманив за собой,
Отмените тоски распорядок,
Отгоните её долой!..

В распорядке пусть будет много
"Счастья" с буквы большой стоять!..
Не на ту утром стали вы ногу?! -
Это ж можно легко поменять!..

Посидите, обдумайте лучше,
В чём же счастие можно найти...
И взгляните на солнца лучик,
Шепчет он: " Счастье там, впереди!

Ты не бойся шагать всё смелее,
Там тропинки счастливые ждут...
С высоты мне ведь лучше виднее,
Ты не бойся скорбей амплитуд..."

Открывайте для счастья двери!!!
Пусть заполнит оно ваш дом!!!
Открывайте пошире, смелее! -
И оно к вам войдёт напролом!!!

27.04.17.


Рецензии
лёгкое стихотворение, прям летит будто ))))

счастье - многим непонятно,
многим - просто и легко )))
коль счастливы - то приятно:
видят люди, знает - Бог!

с теплом и улыбкой, искренне

Кварт Брат   06.06.2017 23:42     Заявить о нарушении