Письмо Е. В

Привет, как жизнь? Чем занималась?
Я всё писал, теперь стихи.
Такая доля мне досталась –
Свои замаливать грехи.

Я стал один, уже давно,
Живу, как в песне «20 лет»,
Брожу ночами, пью вино.
В далёкий путь беру билет.

А ты? Рисуешь? Иль скучаешь?
Или уж замужем теперь?
О Соловках во сне мечтаешь?
Иль ощутила гнёт потерь?

Не будем вспоминать о прошлом,
Не будем ворошить сейчас.
Каким бы ни был он хорошим,
Оставим тот ушедший час.

Мы снова живы, жизнь идёт.
Рисуем, пишем, пьём, мечтаем…
Песчинки время вниз кладёт,
Мы их в карманы собираем…

~2007


Рецензии