Троллик

Смотрите! Вот типичный Троллик
Рычит как Лев, хотя по сути кролик
Надёжно спрятавшись в кустах
Желает он посеять страх
Мечтает он посеять смуту
В сердцах людей, везде и всюду
Рычит на всех из под тишка
Хотя дрожит его кишка
Он знает точно что не прав
Но с теми кто имеет больше прав
За них любого загрызёт
Вдруг со стола перепадёт
Иль бросят словно кость купюру
Иль привилегию какую
Всё лишь бы получить навар
Волнует только гонорар
Убить, предать, на всё готов
Из за угла, из закустов
Нож в спину или яд в стакан
Ему не страшен Магадан
Он просто мастер маскировки
Ему не занимать сноровки
Он влезет в щель и половую
Личину примет он любую
Его так просто не найдёшь
Он вёрткий как гнедая вошь
Чуть что, так тут же нырк в кусты
И дёру даст за три версты...


Рецензии