Осень на Байкале

Ветер дует всё более сильный,
Срывает листву…
Небо теряет свой цвет синий,
Уподобляясь асфальту.
И, издавая звук альта,
Ставни скрипят. Нечёток штрих линий,
Присущий мосту…
Похоже, пришла пора ливней…

~2008


Рецензии