Флюидовая эстафета

У энергетики - флюидово теченье,
Передаваемое через автора творенье..
----------- Гр.К. -----------


*** *** ***

У рифмотворцев - разные орбиты..
Ведь видят,
без шаблонов, нестандартно мир..
Их кругозор - обширен, не избитый:
У каждого - свой жизни ориентир.

Чуть
образностью смыслы приукрасят,
Чтоб
не давили меланхолия и грусть..
Чтоб ощутить
огонь желаний - не угаснет:
В развитии
у поколений - грёз и чувств...

Флюидово вручают эстафету,
Течение вливая биотоков...
Чтобы
земляне - всё тепло поэтов -
Использовали ценностным истоком.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>

*Флюид (от лат. fluidus) — текучий.
===========================
флюиды мн.ч.
===========
1.Внешне неощутимое течение, токи,
 исходящие от кого-либо или от чего-либо.

2.Нервный, психический ток, который,
 по представлению спиритов,
излучает человеческое тело.

3.Гипотетическая жидкость,
присутствием которой в телах
объясняли явления
тепла, магнетизма, электричества (до XVIII в.).

= Толковый словарь Т. Ф. Ефремовой. 2000 =


Рецензии