Через сердце...

Через сердце мое проходят,
Имена, даты, жизнь и судьба.
Но почему то все чаще уходят,
Те, с кем хотелось быть навсегда.

Лица этих людей как живые,
Говорят со мной каждый день.
- Вы простите меня, мои дорогие!
Что не ласков был  как теперь.

Годы копят  под сердцем слезы.
Память все ярче с каждым днем.
И уходят моей юности грезы,
Остаюсь с моим  Богом вдвоем.


Рецензии
Спасибо, Дмитрий!

Жизнь пропуская через сердце
Вот этим - точно, мы живем!
Радости и удач Вам!
Вера.

Вера Власова 3   24.06.2017 01:39     Заявить о нарушении