Там, где ты...

Оставлю терзания мук на потом:
Душа перед грустью сдаётся,
Я знаю, любимая, - там мой дом,
Где сердце твоё рядом бьётся.

И день без тебя бесполезно прошёл,
И на ночь - опять расставание,
Я верю, родная, что там хорошо,
Где глаз твоих вижу сияние.

Я томно течением суток плыву,
Вращаясь в безмолвной Вселенной...
Я помню, любимая, - там я живу,
Где голос твой слышу бесценный,

Но снова не сплю - хоть совсем не ложись,
Тебя унесли расстояния...
Я чувствую, милая, - там моя жизнь,
Где рук твоих чутких - касания...

Разлуки короткой не виден край,
Мне многого в жизни не надо,
Ты знаешь, любимая, - там мой рай,
Где губ твоих нежных услада...

27.04.2017, Цикл "О Машеньке".


Рецензии