О теле и душе

Вопрос  извечный с  возрожденьем  века:
Куда  стремимся  к  новому  спеша?
Трагедия  всей  жизни  человека:
Что  тело - старится,  не  старится – душа.

И  будем  мучиться -  с  рожденья  и  до  смерти:
Себя  и  разрушая,  и  верша.
В  днях  радости  и  горя  круговерти.
Что  тело – старится,  но  вечная – душа.

Апрель  2017.


Рецензии