Человек, меняйся!

Человек, ты сам себя убиваешь,
Тебя никто не заставляет.
Ты сам себя в могилу гонишь,
Ведь тебя никто не просит

Ты сам себе заводы строишь,
Атмосферу загрязняешь так.
Ты сам свою планету гробишь
И живешь теперь не так

Ты сам автомобили создал
И сам же в аварии попадаешь.
Ты сам самолеты строил
И сам же в небе погибаешь.

Тебе не нравиться жить в мире,
Зато с войной всегда живешь.
Тебе не нравилось жить в пещере,
Зато теперь в небоскребах ты живешь.

Человек, меняйся поскорее!
Земля твой дом, ты здесь живешь.
Челочек, меняйся побыстрее!
И тогда свой мир ты оживешь.
 
(21 апреля 2017 год)

 


Рецензии